Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

E o Economista Sou Eu

E o Economista Sou Eu

Legumes

Poupar.png

 

Sempre que preparamos os legumes guardamos os talos e as folhas para usar mais tarde.

Não mandamos fora porque são ricos em fibras.

 

Por exemplo, quando fazemos espargos grelhados, guardamos aquelas partes mais rijas dos talos e usamos na sopa ou para fazer caldo de legumes.

Assim como as folhas da couve-flor e dos brócolos.

Os talos mais rijos das couves também têm esse fim!

Nada se manda fora, tudo se aproveita cá em casa.

E, na maioria das vezes, dá um sabor bem agradável às sopinhas!

 

2 comentários

  • Tudo se transforma!:)
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.