Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

E o Economista Sou Eu

E o Economista Sou Eu

O pão cá em casa é sagrado!

Poupar na Cozinha.png

 

Não pode faltar mas também não se pode estragar.

Ao pequeno-almoço comemos sempre pãezinhos quentinhos com manteiga.

Quando fazemos as compras semanais, compramos os pãezinhos para a semana em sacos individuais (2 em cada) e arrumamos no congelador assim mesmo e todos os dias de manhã tiramos um saquinho.

Que maravilha!

 

 

Quando sobra pão, ou fazemos pão ralado, ou fazemos croutons ou açorda.

 

Uma dica para quem faz panados é aromatizar o pão ralado com alho, coentros ou outras ervas a gosto.

Fica um pitéu!

Deixar estragar é que não!

 

 

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

E-mail:

eoeconomistasoueu@gmail.com

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D

Também estamos aqui:

Follow
Todos os conteúdos presentes neste blogue são propriedade de eoeconomistasoueu.blogs.sapo.pt salvo indicação em contrário.

Pesquisar