Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

E o Economista Sou Eu

E o Economista Sou Eu

Legumes

Poupar.png

 

Sempre que preparamos os legumes guardamos os talos e as folhas para usar mais tarde.

Não mandamos fora porque são ricos em fibras.

 

Por exemplo, quando fazemos espargos grelhados, guardamos aquelas partes mais rijas dos talos e usamos na sopa ou para fazer caldo de legumes.

Assim como as folhas da couve-flor e dos brócolos.

Os talos mais rijos das couves também têm esse fim!

Nada se manda fora, tudo se aproveita cá em casa.

E, na maioria das vezes, dá um sabor bem agradável às sopinhas!

 

6 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

E-mail:

eoeconomistasoueu@gmail.com

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D

Também estamos aqui:

Follow
Todos os conteúdos presentes neste blogue são propriedade de eoeconomistasoueu.blogs.sapo.pt salvo indicação em contrário.

Pesquisar